Молчу... Не узнаю лицо твоё...

Ольга Анатольевна Медведева
Ты кто, ты кто, что прячешься
Там - за стеклянной дверью - тенью?!
Молчу... Не узнаю лицо твоё...
По телу: лёгкое волненье,
Как будто кто-то тронул за плечо!
Во мне: переполох и смута.
Ты есть! Я чувствую: ты есть!

И шепчут сосны... И трогают берёзы -
Ветвями гибкими - лицо моё...
А тот, кто прятался за дверью тенью,
Кивнул, исчез. И стало вдруг
Светло: в лесу и повсеместно!
И птичий щебет!.. И лесной народ
Столпился дружно, что-то ждёт!..