Крестослов но ктот не найден

Рома Фирстов
Ай под мастер из рядный
Да под картой же ладной
Ем под ставки баянов
На под не бесный взор ванных
От под дел ох туманных
За под стать других стран их
Из под станций полян но
Не под ганди кап в каннах