Люблю ли я?

Киса Василиса
Ты его любишь?
Не знаю,
Но от его
Объятий таю,
От его любви
Сгораю
Без него погибаю
И ночь и день
О нём мечтаю.

Он умеет удивлять,
Но мне придется
От него бежать
Не пожалеет он меня
Никогда
И изменит, как было
Тогда
Сердце разобьет
Этот идиот
И навсегда уйдёт.

Не стоит начинать
С нуля
У нас у каждого
Жизнь своя
А любовь
К друг дружке
Не забыть никогда
И близки
Мы были всегда
И не пожалеем,
Что расстались тогда
Ведь мы теперь
Друзья.