Неприличное

Алексей Сокофф
Теперь у иных только травля способна вызвать в душе подъём.
И лучше уж никакого коллективизма, чем этакий. Но отметим:
Есть вещи, которым придаться скопищем неприлично, а вот вдвоём…
Не знаю, о чём вы подумали, я – про злословье двоих о третьем.