Тонкий намек. Притча-Анекдот

Лариса Болотина
  Я полагаю, каждый в супермаркете бывал. С корзиной обходил огромный зал. И случаи забавные бывали в огромном продуктовом этом зале.
  Суббота. Выходной. Народу масса. Стою с корзинкою недалеко от кассы. Задумалась, чего же не купила? Ну...вроде все, а шоколад забыла. Смотрю, а рядом Сникерс, Баунти и Марс. Нагнулась, наберу всего сейчас. А поднимаюсь и такой пассаж... Рукой задела за другой стеллаж. Презервативы стайкой полетели, в корзине парня все на яблоках осели. Как стыдно... Покраснели щеки. Сейчас сорвутся с губ его упреки. Он обернулся и с улыбкою изрек :"Я полагаю, это тонкий был намек???"


   PS : "Местечко дивное покрыто тайной. Манящее к себе необычайно.
         В тебе таится сладость наслажденья не просто так, по Божьему веленью.
         Сосредоточие мужского вожделенья. Запретное до брака, без сомненья.
         Сокрытая природой тайна, где открываются ворота Мирозданья.
         Кто знает? Но возможно все и так!" Шептал мне пылко на ушко чудак.