Я навек лагерями простужен

Вера Скрябина
Я опять буду ночью в ноль.
И на это имею право.
А постель для души -алкоголь.
И не важно.что это отрава.

Будет осень меня целовать.
Я совсем одичал без женщин.
Да и некому к ним ревновать.
Я с бедою своей повенчан.

Опустевших вокзалов приют.
Мне привычней вина и хлеба.
И меня уж совсем не ждут.
В доме том.где давно я не был..

Уж лет пять не звенит струна.
Ведь гитара моя замолчала.
Лишь бараков ночных тишина.
В мою жизнь навсегда постучала.

Позабыли друзья и жена.
Никому я теперь не нужен..
Поцелуй же меня. весна!!!
Я навек лагерями простужен!!!