Камасутра. Не смелые шаги

Валерия Павленко 2
Дом праведных девиц.
Опять не спится...
Как заново родиться,
Ты лишь услышь меня.
Кто я?
Возможно мы знакомы,
Я как из комы, вижу свет,
Но смысла нет...
Через какие ужасы прошел,
И что искал, нашёл?
Неважно...
Я жадно, встреч ищу с тобой.
Ты так невинна и добра,
Не отличаешь зла...
В ночи к тебе  прокрался я,
Моя душа, так не могла...
Под одеялом, спит она...
Но тело, знало, что хотело,
И было дело в полночь.
Искусен я в любви,
В поту, в крови,
Мои ладони...
И сердце словно барабан,
В обиду я не дам, тебя...
Но навредить я смог, и зря,
Надеялся...
Мертва она.
Не смелые шаги мои,
Под дождь ушёл,
Не жди...
Что я раскаиваться стану,
Но я устану убегать,
Как знать, в какой канаве,
Меня найдут!
Пусть правосудие свершится,
Убийце в ночь не спится...
И стопку яда в глотку...
Я думал что я знаю жизнь,
Но оказалось, просто мысль,
О том как я пытаюсь, жить,
Теперь, я мёртв, Рассвету быть...
Но без меня.