Как рождаются стихи...

Любава Трофимова
Прошу не думайте, что вечно влюблена,
Стихи рождаются с наигранных мелодий,
И то что снова мне диктуют небеса
Ещё не значит, что со мною происходит.
Прошу не думайте, что кто-то в голове,
И бесполезно снова спрашивать: «Кто он?»
Я его душу не узнала на Земле,
Но верю - сбудется когда-нибудь мой сон...