Конечный пункт - аэропорт

Елена Василькова Овен
Ну, вот и все. Разрыв аорт
Нам не грозит, уж это точно.
Конечный пункт – аэропорт.
Расстались мы с тобой, и точка!

Ты не звони, заряд не трать –
Для всех звонков я недоступна.
Крадется ночь, как злая тать,
Сижу, в окно уставясь тупо…

Душа болит… Так от потерь
Бывает с ней. Ей надо выжить!
Ведь там, в душе моей, поверь,
Сумел свое ты имя выжечь.
19 июля 2018 г.