Пишу в озябнувшее лето...

Имярек Бриз
Пишу в озябнувшее лето
И сколько лето не лови...

 - Моя Подружка Лето!
Ты простудилась где то...
Как говорится... Се ля ви!

Чихаешь мокрыми дождями...
Не хочешь говорить со мной..
Уплыл там с белыми ладьями
звёздный зонтик с бахромой!