Перед Богом

Александр Алексеев 65
ПЕРЕД  БОГОМ.

Голос сердца,- его мы не слышим.
Гонимых братьев  дикий стон.
Пошла вражда на Украине  всех племён.
Правитель дикой  злобой умилён.

Бурлит война Огромных капиталов,
За счёт наёмников со всех сторон.
Оболванены  папугами  с  телеэкранов.
Зовущих нищих зомби на убой!

Сначала  сводки об АТО,
Искарёжены  гримасой, -  правительственные  лица,
Будь проклят негодяй, что развязал её.
И нечисти позволил вдоволь кровушки напиться.

Истерзаны  войной  деревни,  города,
Земля  дыханьем  Зла  томима.
А ведь была любовь,  и падал шёлк кудрей,
Сегодня убивая женщин  зародился зверь.

Шлём в небеса горячие молитвы,
Пусть снизойдёт в сердца любовь.
Донецк, Луганск закроют поле битвы,
А в Киеве закиснет злобы кровь.

Пусть канут в вечность дни тревог,
Кровавых дней, смертей ожесточённых.
Вернётся  к   Миру  наш  Народ,
Перед  заповедями  Бога! - станут на колени.

Останови Господь войну,
В час горести, печальной.
горит огонь свечи прощальной.
Пылает от осколков грудь
Перед страной, открой широкий путь.