Изменение вектора жизни

Ксения Маштарова
Я раньше воевала за отчизну,
Пытаясь с пеной у рта вдолбить что -ложь.
Сейчас я всех люблю и вдохновенно
Молюсь смирясь, жалея всех до слез.

Я поняла что недокажешь правды,
Она у всех своя, своя и ложь.
А я должна смотреть лишь в свое сердце,
Что б с Богом мне увидеться пришлось.