Максимка с Рюкзаком

Максим Батманов 11
По лесной, в хвое, дороге,
Меж берёзок и осин,
С рюкзаком и настроением,
ПулеМшЁсТвовал Максим!
Он бродил меж речек местных,
По озёрам и прудам,
Собирал грибы и шишки,
И в палатке ночевал!
Фотографии Природы,
Видео лесных зверей!
Но мечтал, что будет пара,
С ней то будет веселей!
Да и ночи покороче,
И приятности длинней!
P.S
Где найти подругу в лес,
На совместный интерес? (СВ(к))