Ты можешь носить четки

Танцующий Свет Зари
Ты можешь носить четки, а можешь носить крест,
Ты можешь любить каши, иль есть салат кресс,
Льняную носить рубаху иль в синих джинсах ходить,
Ты можешь делать все, если Сердцем можешь Любить
11 марта 2018