Отражение твое

Сайленс Наймлес
Принимаю такой, какая ты есть
Без лести, чувствами дыша,
Честно смотрю в твои я глаза,
И вижу в тебе отраженье себя.

Постоянно мелькает как лучик света
Твой образ со мною, везде и всегда,
Окрыляя навечно и защищая,
Все те мечты, что для тебя.

В той белокурой девчонке,
И в той стройной особе,
А особенно в утреннем солнце,
Да и вообще, во всей природе.

Не затихая и день ото дня возгорая,
Приносит меня лишь к тебе,
То самое, что озоряет -
Твое отражение в завтрашнем дне.