в раздумье

Алеся Донская
    Не думала совсем, и не гадала,
    Но «писанина» на меня напала.
    Откуда темы эти я черпала?
    Да, жизнь сама все темы подсказала.
    А Жизнь, для всех  на сей планете,
    СУДЬБОЙ зовётся, верьте иль не верьте.
    Но никуда ты от неё не денешься,
    И как всегда , ты на неё надеешься.
    Грешить не надо, вольно иль невольно.
    И будешь ты тогда СУДЬБОЙ довольна!
         



        19.07.20018г.