Хелло

Алла Комарова
Я соскучилась по стихам.
Надоело мне в прозе жить.
Улыбаюсь я облакам
И зову их с собой дружить.

А вокруг меня красота:
В небе звёзды, в траве цветы,
Но в душе иногда пустота
И немножко скребут коты.

Лишь под рифмы коты мурчат
И тогда мне внутри тепло.
Мир, привет! Надоело молчать!
Меня Алла зовут. Хелло..