Бор

Светлана Навойц2
Светлый бор реликтовый,
     пахнущий  рассвет .
Сосны, ели пихтовые -
     им так много лет!
Утро рассыпается
     стеклярусом в траве.
Шишки отражаются,
     как будто в серебре.
Расшумелись воробьи,
      песенки весёлые,
Дятел сосенку долбит –
     ствол её парчовый.
В воздухе симфония -
     птичий перезвон –
Сплошная какофония
     слышна со всех сторон!
Хвоя светлая блестит,
     ароматы зреют.
Бор торжественно стоит,
    от истомы млеет.