В туманной дымке лета...

Александр Первунинский-Мирный
Куда пропали Чудеса,
Летящие до сини?
Какие ж были голоса
Звучащие в России?!

Что зажигали в нас огонь,
Что так манили к свету;
"Ту,одинокую гармонь,
В туманной дымке лета".

Крестьянский сын,Тверской глуши,
Пел чисто и сердечно,
Чтоб наше...зарево души
Не угасало вечно...
-