Вот и нет у меня подруги...

Людмила Бусарнова
Вот и нет у меня подруги...
Кто позволили тебе уйти?
И нет лета, и только вьюги,
И не солнечные деньки.

Вот и нет у меня подруги...
Тридцать лет пролетели, как день.
Вот и нет у меня подруги,
Ты ушла, не оставив тень.

Вот и нет у меня подруги...
Мне б кричать, мне бы зарыдать.
Слёзы льются и сжались губы,
В горле - сухо, могу - молчать.

Вот и нет у меня подруги,
Забрала её Вечность к себе.
Вот и нет у меня подруги...
Больно, Оленька, больно мне...

           19.07.2018 г.    16:32