Я вижу Свет

Танцующий Свет Зари
Я вижу Свет, и мне легко
Идти вперёд и вверх,
И далеко сияние звёзды
Укажет путь.
И вот я вижу, что внутри
Ведёт нас Свет
Вперёд и вверх неизъяснимо,
И Сердце вновь зовет
Себя не обмануть.
А ночи тьма баюкает
И нежно обнимает,
В ее тиши я раны залечу
И боль свою приму,
Ведь Сердце знает,
Где свой урок Любви ещё не доучил.
И так, как в Океан
Всех воды рек впадают,
Сомнения и грусть в Покое растворяю
К Гармонии иду
Путь Лада выбираю
12 мая 2018