Исчезла чувств сердечность

Валентина Шеломова
Есть в жизни у меня одна беда,
Твоей любви лишилась навсегда...



Ах, как жаль, что юность пролетела,
Отцвела навечно, отзвенела.
Помнятся июньские рассветы,
Золотого сказочного лета.

Помню волшебство любви беспечной,
Не забыть ее теперь мне вечно.
Жаль, что наша песня не сложилась,
В горечь неизбывную излилась.

Нежности высокой горизонтом
Открывалось ласковое солнце.
Столько было радости и счастья,
Жаль, с мечтою было расставаться.

Плакало и горевало сердце,
Больше так и не смогло согреться.
И любовь уплыла в бесконечность,
Навсегда исчезла чувств сердечность.