Слова

Гилязов Эльмир
Ты говоришь мне не подумав,
Словами причиняя боль,
Как лезвием, слова по сердцу,
Как в рану, посыпая соль.

Словами можно прикасаться,
Как будто нежно целовать,
И даже крепко обниматься,
Тебя любовью обвивать.

В словах так много интонаций,
Словами можно все сказать,
То слаще тысячи оваций,
То горько, трудно совладать.

Я прикоснусь к тебе словами,
В отместку всем земным законам,
Я передам Любовь стихами,
Малыш, тобой я очарован.