Про квас?

Зимушка Заполярная
 Вот уже третью неделю в городе стоит жара. Люди стараются прятаться от палящих лучей солнца в тени. Я тоже гуляю обычно там, где много зелени: в скверах, парках.
 На днях я стала свидетелем человеческого равнодушия и не смогла пройти мимо. После катания на аттракционах, мы с внуком отправились домой. Неподалёку от ворот парка, на самом солнцепёке стояла бочка с квасом, где шла бойкая торговля.Решили выпить кваску и мы. Стоя в очереди, я обратила внимание на то, как обожжена молодая продавщица: руки и лицо её просто пылали. На щеке даже лопнул пузырь от ожога. Когда подошла наша очередь, я спросила:- Где же у вас зонт,милая? Он же спаситель от прямых лучей? Почему не пользуетесь хотя бы кремом от загара с SPF(фотозащита от ожогов)?  Ответ меня сразил:- Хозяин говорит, что зонты дорогие и несколько дней можно потерпеть. Крем мне мама купила,но...Спешила на работу и забыла его...
    Через дорогу я увидела аптеку. Мы с внуком сбегали туда и купили для девушки регенерирующий гель от ожогов. Обработали им лицо и руки пострадавшей. Телефон я не взяла и до сих пор переживаю за её состояние.
   Как же относится горе-работодатель к своим сотрудникам? Это же по крайней мере подло...Беспредельная жадность! Хотелось бы посмотреть ему в глаза... А вам?