Девичьи страдания

Ирина Алексеева 22
  (Банальное)
   
Милый мой не любит
Бедную меня.
Не целует в губы -
В сердце нет огня.

На крыльце - под вечер
Жду его давно,
Звёздочки, как свечи,
Светят мне в окно.

Друг с моей подругой -
Счастлива она!
А над всей округой
Плавает луна.

Беспокоюсь яро -
Сердце-то болит:
Милый с пылом, с жаром   
К ней благоволит.

А она, подлюга,
Дружбу предала:
Увела прочь друга -
С ним переспала.

Ночь склонилась в утро,
Горизонт аж ал:         
Видно Камасутру
Милый изучал.

В мареве рассвета
Стынет окоём.
Песня моя спета -
Вон, идут вдвоём!



Фоторабота "Вечер. Заход солнца."