Пока не упадёт последняя звезда

Инна Раевская
Пока не упадёт последняя звезда

Пока корнями в землю, а душою в небо

Тобой одним безоговорочно пьяна

Тебе единственному подчиняюсь слепо

Пока моя молитва озаряет тьму

Пока твой голос прорывается сквозь бури

Я верю, что Москва вливается в Неву,

Где утопает сталь твоя в моей лазури...