***

Ирина Николаевна Стрельцова
И грустно, и скучно, и совсем одиноко,
Сижу у раскрытых окон.
Смотрю я на землю, смотрю я на небо,
И слышу малиновый звон.

Звонит он над миром,
Людей призывая.
Возьмитесь за руки друзья!
Границы стирая,
Вы вместе большая семья!