А я всё от нашей недавней сказки

Марина Сильвер
Я не могу засыпать без тебя,-
Всё ищу тебя рядом рукой.
А ты приходишь теперь лишь во сне,-
А с утра я еду на свиданку к тебе.
И даже еще не верю,
Что тебя не будет так долго,-
Еще полгода или год.
Сейчас надо искать адвоката,-
Снова делами нужно заниматься
И вытащить тебя оттуда пытаться.
А я всё от нашей недавней сказки
Не хочу никак просыпаться.

19 июля 2018г.