За пределами чувств

Мигулина Елена Николаевна
За пределами чувств,
Где звенит тишина,
На краю,между небом и пропастью,
Между мной и тобой,
Завязалась война,
С невозможной по силе жестокостью,
Между мной и тобою,
Горят корабли, и мечты на
Куски разбиваются,
Между мной и тобою
Океан пустоты,
Сделав больно друг другу,
Не каемся...
Чем сильнее любовь,  тем
Тем больнее удар,
На краю между небом и пропастью,
Если кто устоит,значит кто-то упал,
Нет предела в бою том жестокости....