Хлад времени

Орфей Без Эвридики
Хлад времени мне сердце остудил,
Я думал, не увижу Тебя боле,
И жить мне предстоит по Божьей воле,
Хотела ж Ты, чтоб я не приходил!

На цыпочках пройду я к изголовью,
Из глаз там три алмаза уроню,
Легонько поцелую прядь Твою,
И в ночь уйду навек с своей любовью...