Нимб в огне - Metallica

Валерий Дручинин
Halo on fire -
official video^ -  https://www.youtube.com/watch?v=WbxH5S9_A3M

Винись, склонись.
Что же ты стоИшь?
Будь искренним, тогда
Все кончится в слезах.

Терпи, терпи.
Путь мысли - исцелить.
Начни уступать
И кровью истекать.

ПРИПЕВ: Нимб там, где пламя.
Полночь знает, как.
Быстро желанье
Сварганить новый ад.
Боюсь я свет включать,
Вдруг не исчезнет тьма.
Быстро желанье
Выключить свет.
Там нимб в огне.

МанИт, влечет
Неясной сладостью.
Постой, пребудь,
Внутри познаешь суть.

Лишат, лишат,
Чтоб чувствовал живым.
Винись, склонись,
Но взор не отведи.

Припев

Молитвы не дойдут,
Обратно возвратятся.
Теперь из вас кому
Я должен буду сдаться?

Маской скрыто все,
И тёмно воскрешенье.
С неба свет идет
От нечисти свершений.

Тьма густа для сна.
Я ускользнуть не в силах.
Открыть, закрыть глаза.
Предательство уж было.

За тьмою черной не уснуть.
Глаза предали, может статься.
Во сне открою свою суть.
Позволь еще мне здесь остаться.

Привет тебе, тьма, скажи прощай.
Привет тебе, тьма, скажи прощай.
Привет тебе, тьма, скажи прощай.

Авторы "Hallo on fire": James Alan Hetfield / Lars Ulrich

---------------
Английский текст песни не публикуется на странице, исходя из соблюдения авторских прав создателей оригинала. Русский перевод не преследует монетарную цель, а служит лишь популяризации оригинального произведения.