10. Там ждет меня новое счастье...

Ольга Мельничук 2
Кончается счастье морское!
Прощаюсь с волной голубой,
Целуются ноги с прибоем,
Играется луч золотой,

Меня обнимает, прощаясь,
Скользит по лицу и плечам,
Утешить, как может, стараясь.
Покину сегодня причал...

А лайнер воздушный на старте,
Возьмёт меня сразу на борт,
Помашет крылами азартно,
И скроется...За горизонт!

Там ждёт меня новое счастье,
Сильнее морского в сто крат!
Шепнёт мне: «Любимая, здравствуй»...
Исчезнут сомнения враз!

19 июля 2018 год, Монтенегро, Тиват

(Вторая редакция)