Восток - дело тонкое...

Олег Попов 5
Восток - дело тонкое, стереотипы разрушает,
У него столько отличий, просто жуть...
Коран их мужчинам многожёнство разрешает,
А наш закон про это говорит: "ЗАБУДЬ!!!"

Но в Коране много неожиданных запретов,
Тех, которых в нашем законе сроду не найти...
Пить вино нельзя.. Почему? Не найти ответов,
Жёны под властью мужа..Нам до этого ещё расти...

Законов много, но правда жизни ведь одна,
Она заставляет разум думать, не робеть...
Если тебе сильно хочется, то выпей ты вина,
Не бойся, Аллах простит, не позволит умереть!

"Вино пить грех" - Подумай об этом не спеша,
Против правды жизни своим отказом не греши...
Если в Ад посылать из -за женщин, из-за вина,
Тогда в Раю точно будет тихо, не будет ни души...