Пока неудачный опыт...

Филипп Диброва
"А вы замечали,что среди нас
нет людей,доказывающих,что
дотронуться до провода,
напряжением 3000 вольт,это
не страшно..?"


Юмор из "Одноклассников"






-"Не верну все равно день
вчерашний!"-
В желтом доме послышался крик...
Хоть старался и был внимательным,
А остались одни сапоги...