Любовь, селадоны и мимикрия

Юрий Тютюников
В бытии пишут чудные сказки
В любви экстравагантные маски.
В интиме существует много селадонов,
Как и в природе сотни видов хамелеонов.
Персонажи театра абсурда  привыкли
В деле нежности к животной мимикрии.