Самый сладкий сон мой - это ты...

Валерия Салтанова
* * *
Самый сладкий сон мой – это ты,
Даже если чувствуешь иначе.
Паутинки впутались в листы,
Дождь вприпрыжку по карнизу скачет.

Я люблю ноябрьскую грусть,
Зимних снов тревожные предтечи.
Но сейчас загадывать боюсь:
Приближенье ль? отдаленье ль встречи?

Медь и охра моего двора –
Красок карнавал в окне не спящем…
Потому ль осенняя пора
Примиряет сердце с настоящим?