простые слова

Бельриг
любовь во мне – это искусство,
выношенное и вымученное.
изумительно тонкое, но нескладное,
и невозможное, среди всей этой
чертовой суеты и несправедливости.
и все они скажут, что захотят,
потому что не умеют молчать,
и выльют на меня сто тонн
отборнейшей лжи, так,
что я захлебнусь в ней
как было ни раз, и ни два.
и я наконец-то научусь молчать.
19.07.2018