Если дело не идёт

Дима Днк
Если дело не идёт –
Ты устал, конечно!
Может, даже не везёт…
Будет так не вечно!

Если дело вам вредит –
Будешь спотыкаться!
А жена ещё твердит:
«Хватит собираться!»

Лучше дело отложи –
Пусть созреют планы!
А жене вдруг предложи
С лепестками ванны…

И массаж вдоль всей спины,
Да и ног, конечно.
Ты не чувствуешь вины –
Любишь ведь сердечно!

Если дело не идёт –
Будь с женой ты ласков!..
И чудо вдруг произойдёт –
Запоёшь, как Басков!..