Чародей равновесия

Танцующий Свет Зари
Срединный Путь моя стезя
Путь Сердца, Млечный Путь по звёздам
Здесь по утру взойдет Заря
И ввечеру мерцают грозы
И Равновесие храня
Покон Любви я чту несменно
Цветами нежными в Сердцах
Жизнь процветает вдохновенно
Пусть кажется она хрупка
Но как росток идёт сквозь камень
Добро и зло, как грань тонка!
Но вновь сияет Светлый Пламень!
23 мая 2018