Она!

Георгий Мединцев
                Бл.№43/...               
                посвящается Алле Ларионовой               
Я!.. женщина,  восторг,  твоя мечта!
Я муза, лунной ночи наважденье!
Найди меня! Я счастье, красота!
Я страсть твоя, тоска! Я наслажденье!
Пусть до сих пор не видел ты меня,
Но я в твоих мечтах уже витаю.
Ищи меня и наяву и в снах,
В любви своей восторженной сгорая!

20 мая 1965 год                Ессентуки