Когда меня возводят в степень в кубе...

Сергей Островских Лесной
Витиевато управляясь с ритмом,
 горазд пришпорить я пегаса в бок!
 И прикрываться голым алгоритмом
 от тени в темноте, расбивши лоб...
казалось мне, что искреннее чтиво
 рождалось из-под моего пера:
 всё правильно, конкретно и красиво -
 я думал так! Считал давно пора
 из тени выбраться навстречу солнцу!
 Звездой взойти в блистательный зенит!
 Среди французов, русских и японцев
 Стих славу мировую мне сулит!
Я не люблю, когда других не любят:
 Когда бранят и критикуют в прах!!!
 Когда ж меня возводят в степень в кубе-
 Все клеточки во мне ликуют! АХ!!!
 вот такой я))) и есть)))
 С улыбкой, Ваш, Сергей    17.08.2011 14:00