Именинницам

Александр Лашманов
2591.Так случилось, что Дни рождения
У племяшки Ольги и у тебя!
Примите мои поздравления,
Шлю их как дядя и брат , вас любя!

Здоровья вам, конечно, желаю,
И пусть крепким будет иммунитет!
Вас, именинниц, я обожаю,
Шлю из Сибири сердечный привет!

Пусть будет судьба к вам благосклонной,
Пусть вам во всех начинаньях везёт,
Рост достатка всегда неуклонный,
А возраст, как черепаха, ползёт!

Пусть в домах крыши не протекают,
Пусть  всем домочадцам там будет тепло,
Пусть друзья хором вас поздравляют,
А мне очень жаль, что я далеко...
20.07.2018