Nirvana - Come as you are

Валдис Пресли
Будь как всегда.

Будь как всегда, как тогда,
Как и должен прийти.
Друг не разлей вода,
Враг заклятый почти.

Отдыхай, поспешай,
Теперь ход твой, приходи.
Кончив путь, другом будь, как в былой
Памяти, да, памяти, да, памяти, да, памяти...

Да...

Будь весь в грязи, в извести,
Как и должен прийти.
Вникнув в суть, другом будь,
Как в былой памяти, да, памяти,
Да, памяти, да, памяти...

Да...

Зуб даю, что не вооружен,
Нет, ствол не заряжён, да, он не заряжён.