Вернись, прекрасное далёко!!!

Николай Маенко
Вернись прекрасное «далёко»...
И тот...«сиреневый туман»!
Я – вся в печали, одинока...
От «незаживших» в сердце «ран»!!!

От той волны воспоминаний...
Вина и боль...гнетут меня!!!
В минуты долгих расставаний –
В слезах любви...душа моя!!!

Я до сих пор...«больна» тобою!!!
Все – там осталось...позади!
«Утерян ключ» и слез не скрою...
Тоска в израненной груди!!!

Хочу вернуться в то «далёко»...
Твои признанья слышать, вновь!!!
Душе – так грустно, одиноко –
Ты не со мной...моя любовь?

20.02.2018г.
Н.А. Маенко