В нас совершить очищенье так хочет наш Господь...

Лана Сапиенс
Но скажет кто-нибудь: «ты имеешь веру, а я имею дела»: покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебе веру мою из дел моих. Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут. Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва? (Иак 2:18-20)


Бог всем нам дарует прощенье,
За каждого умер Господь,
И в нас совершить очищенье
Он хочет - чтоб дух, а не плоть

Народом Его управляли,
Чтоб жили мы жизнью Святой,
Чтоб с Ним всякий грех побеждали,
Имели чтоб мир и покой.

Коварный губитель внушает:
Раз веришь - дела не нужны,
И многих спасенья лишают
Такие слова сатаны.

Не верь наводнившему землю
Нас всех убивающим злом.
Святому Писанию внемли,
Не будь побеждён ты грехом.

Сложи все грехи у подножья
Креста и доверься Любви.
Прими оправдание Божье
И жизнью Святою живи!