Позвольте

Иоланта Сержантова
Позвольте другим сохранить безмятежность.
Небрежность рождает обиду, а нежность,-
Она как удачное прикосновенье,
Она как небес на цветок дуновенье!

И чёлка листвы,и случайная пчёлка,-
Всё бабьи стихи. Я - шальная девчонка!

10 июня 2016