своею жизнью... ЯС ямб

Читха Маргарита Николаевна
настало время
позволить руководство
душе и духу

даруя радость
творя любви пространство
в любом моменте

путь собственный и опыт
ты выбираешь
так дай душе открыться
своею жизнью