Стоит ли Время корить?

Игорь Анников
Кали - юга не Время игривости
Темнота , темнота , темнота
Чувство понятой несправедливости –
Исковерканная красота .

Мудрецы всё открыли – лишь вдумайся
Будет снова рассвет – только жди ,
А пока нас купают в безумности
Наших слёз собирая дожди .

Это тоже пройдёт  , и омытая
Дорогая Земля воспарит
Тёплым светом рассвета залитая …
Значит стоит ли Время корить ?