Не слышим

Валерий Стангрит-Жирнов 2
    Измяв фантазий свежий наст,
    Ворвётся враг в мою реальность -
    Там площадь для народных масс
    В недораскрытии астральном.
            Там перекрёсток многих душ,
            Но вместе с тем - и раздорожье,
            Где держит гуж,кто очень дюж,
            Забыв,что чудеса возможны.
    Вторженьем закрепощены,
    Векопривычно ждём приказа,
    И потому обожжены
    Тобой,Чечня,тобою,Газа.
            Фантазий - грош,мечты - в обрез
            И тень сомнений стала выше:
            Теряем к жизни интерес,
            И что других? - себя - не слышим.