Начальники...

Страшников Анатолий
Он всё хамит мне и хамит
ведёт себя как царь…
Он был всегда как гегемон
"Хозяин он...как встарь"…

Возник мираж… кинжала взмах
И враг в момент упал
Хрипит в крови у моих ног
Как жалок он и мал…

Открыл глаза я-вновь стоит
брюзжа начальник мой
а я то думал заказать
помин за упокой…

Придет же время,наконец
И за свои дела…
Ответит каждый молодец
На острие пера…